











الإجار DYNAPAC CA610D
الإجار DYNAPAC CA610D
نشرت: 1الشهر 25اليوم
نشرت: 1الشهر 25اليوم
China, No.501 CHANGBANG ROAD, SONGJIANG DISTRICT, SHANGHAI, CHINACondition: Used
Hours Meter: Accurate / Verified
The CA610D smooth drum model is specially designed for granular materials, applicable to asphalt pavement, gravel layer, road sub-base, rock-fill and highway surface compaction, delivering flat and smooth compaction effect. The CA610PD padfoot drum model excels in compacting cohesive soil, clay and wet earthfill materials, perfectly suitable for foundation reinforcement, dam construction and land reclamation projects.
Vibratory Drum: Yes
ROPS: Enclosed
A/C Condition: Good
Shipping Length: 20 ft 4 in
Shipping Width: 7 ft 10 in
Shipping Height: 9 ft 10 in












منصتك الموثوقة للمركبات التجارية والمعدات منذ عام 2003
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات أخرى لتوفير وظائف موقعنا الإلكتروني، ودمج وسائل التواصل الاجتماعي، وتخصيص المحتوى والإعلانات، وتحليل حركة المرور على مواقعنا. سياسة الخصوصية
بالنقر فوق "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط لجميع الأغراض المذكورة أعلاه. يمكنك أيضًا تكوين خياراتك عن طريق النقر فوق "تخصيص".
يمكنك أيضًا تغيير رأيك أو الاعتراض على استخدام ملفات تعريف الارتباط في أي وقت عن طريق النقر فوق "إعدادات ملفات تعريف الارتباط" في أسفل كل صفحة.
بموافقتك، يستخدم شركاؤنا الإعلانيون ملفات تعريف الارتباط والمعرّفات لمعالجة بيانات التصفح والتفاعل من أجل إعلانات مخصصة. يمكنك تغيير موافقتك أو سحبها في أي وقت من إعدادات ملفات تعريف الارتباط.سياسة الخصوصية